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Carapulcra, receta peruana para 8 personas

sábado, 28 de enero de 2012        »       
Receta de Carapulcra para 8 personas.
Ingredientes:
400 g (14 oz) de papa seca (papa seca), Nota: La carapulcra chinchana se hace con papa sancochada en lugar de papa seca.
1 kg (2,2 libras) de chuleta de cerdo (sin huesos)
100 gramos (3,5 onzas) de cacahuetes tostados y tierra
50 g (2 cucharadas) de terreno ajo
3 cucharadas de ají panca en pasta (en el enlace sabrás cómo hacer la pasta).
2 Cucharadas de pasta de ají en Mirasol (la misma para este)
1 / 4 de taza de vinagre rojo
1 Taza de vino blanco seco
3 Galletas de soda terreno
1 / 2 cucharadita de pimienta
1 Cucharada de comino
1 litro (4 tazas) de carne de vacuno en las existencias (que puede hacerse con un cubo de caldo)
1 Taza de aceite vegetal
1 / 4 de taza de vino de Oporto
Preparación de la carapulcra:
Remoje las papas secas en agua durante 30 minutos.
Cortar las tres cuartas partes de la carne de cerdo en trozos grandes, el resto en las pequeñas.
Mezcle el vinagre, pimienta, comino, ají panca, ají Mirasol, ajo y sal. Use esta mezcla para marinar la carne de cerdo durante 30 minutos.
Después de freír las grandes piezas de carne de cerdo hasta que se doren con 1 / 2 taza de aceite vegetal. Retire y freír las piezas pequeñas en el mismo aceite.
Vierta el resto del aceite en otra olla, agregar la otra 1 / 2 taza y el resto de los ingredientes de la marinada. Fría por 2 minutos a fuego mediano.
Añadir a esta preparación el caldo, el vino, el agua y el secado de la patata (previamente eliminado del agua).
Cocine a fuego lento, ocasionalmente, durante 90 minutos. Añadir el cerdo y cocine 30 minutos más hasta que todo se cocinó.
Cuando es acabado, añadir el maní, las galletas de soda y el vino de Oporto.
Sirva con arroz blanco.

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